Веб-студия в Краснодаре

Химстойкие грунтовки.

Очень надежные химстойкие грунтовки применяются в нефтехимической сфере деятельности и химической, а также эти строительные материалы подходят для защиты поверхностей. При покрытии образуется устойчивая к кислотам, щелочам и химическим реагентам пленка. Защита железобетонных и металлических конструкций надежная, поэтому химически устойчивые грунтовки применяют и там, где большое количество промышленных газов.

Среди основных видов этих грунтовок можно выделить:

- полиуретановые;

- эпоксидные лакокрасочные;

- кремнийорганические;

- поливинилхлоридные и другие.

Химически устойчивая грунтовка может использоваться как в комплексном покрытии, так и самостоятельно, в зависимости от ее вида. Наиболее предпочтительной считается грунтовка для комплексного покрытия, она имеет высокие адгезионные и физико-механические свойства, а также повышенную устойчивость к агрессивным средам.

Факторы позволяющие увеличить долговечность защитных свойств:

- подготовка поверхности;

- подготовка материалов для нанесения;

- особенности преобразователя, который входит в состав;

- количество нанесенных слоев;

- эксплуатационные условия.

В зависимости от того насколько правильно подготовлены поверхность и грунтовка зависит конечный результат.

Применение химически устойчивых грунтовок

С помощью грунтовок защищают поверхности трубопроводов, подвижных вагонов в составе грузовых поездов, в строительной сфере деятельности, в ремонтных работах с использованием металлических конструкций, при использовании металлических конструкций в условиях, где воздействует активно сероводород, азотистые окислы и другие разрушительные компоненты к которым грунтовка проявляет повышенную устойчивость. Маркировка XC является самой популярной, а расшифровывается как сополомерно-винилхлоридный материал. Свойства и предназначение химстойких грунтовок разные. Для металлических покрытий - это лучшее решение, имеющее промышленное назначение, с грунтовкой можно работать при температуре от -10 и выше. Характеристики прочности обусловлены хорошей молекулярной структурой. Сложный химический состав позволяет сделать свойства покрытия лучше.

Компания «Спецэмаль-Юг» высококвалифицированный специалист по производству и реализации лакокрасочной продукции. Химстойкие грунтовки представлены в широком ассортименте. Они полностью соответствуют международным стандартам по свойствам экологичности и устойчивости. В продаже имеются самые разные грунтовые покрытия по доступным ценам. К каждому клиенту предлагается индивидуальный подход и гибкая система скидок, в ассортименте постоянно появляются новинки, которые обязательно порадуют покупателя.

Химстойкие грунтовки.
29.01.2019
65

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!